Amuse Bouche Jubiläumswettkampf im Speiseamt Seestadt
21.06.2022
Gestern war einiges los in unserem Restaurant Speiseamt Seestadt. Im Zeichen von „15 Jahre Amuse Bouche Jubiläumswettkampf“ gaben HGA-Lehrlinge (Küche & Service) aus der Spitzenhotellerie ihr Bestes. Veranstaltet wurde der Wettkampf von Amuse Bouche Austria - Piroska Payer.
Prominent besetzt war die Jury mit Manfred Buchinger (ausgezeichneter Spitzenkoch und eine absolute Persönlichkeit, der sich auch mit 70 Jahren noch immer sehr um den Gastro-Nachwuchs bemüht), KommR Peter Dobcak (Wirtschaftskammer/Fachgruppenobmann Gastronomie), KommR Dominic Schmid (Wirtschaftskammer/Fachgruppenobmann Hotellerie) und Grillweltmeister Adi Bittermann sorgte persönlich für perfekt gegrilltes Beiried.
Unsere Betriebsleiterin Karolina Gasparovski und Küchenmeister Thomas Kronlachner freuen sich immer, Gastgeber*in solcher Veranstaltungen zu sein und wir danken Piroska Payer ganz herzlich für die Organisation und Durchführung bei uns.
Auch einige unserer Koch- und Servicelehrlinge waren mit dabei – für sie ist dies ein besonderes Highlight in ihrer Ausbildung bei uns.