Freitag, 10. Jänner 2025

  • Symbolfoto Freitag © wienwork

Vorspeise  € 4,20/ Tagessuppe € 3,30 

Klare Rindssuppe mit Schinkenschöberl

A, C, L


Tagessuppe € 3,30

Paradeis-Paprikacremesuppe

G, L


Tagesteller 1 € 8,40

Gebackenes Kabeljaufilet mit Erdäpfelsalat

A, C, L, M


Tagesteller 2 € 8,40

Eierscwammerlomelette mit Gebäck und Salat

A,C,G


Schmankerl € 10,20

 

wird tagesaktuell online gestellt


Wochengericht € 10,50

Barbecue Maishendl mit Folienerdäpfel, Schnittlauchrahm und Buttergemüse

G,M,L


Gesund & Bunt - unsere Bowl der Woche
€ 8,50 ohne Topping / € 11,80 mit Topping

Gebratenes Lachsfilet, Edamame Bohnen, Basmati Reis, Mango, Sour Cream

G, D

Mehr zu unserer Philosophie bei der Zubereitung der Bowls


Dessert € 4,00

Nußtorte

A,C,G,H,E,N


Salatbuffet

Salat klein € 4,60

Salat groß € 5,90

Beilagensalat € 2,50

Brot/Gebäck € 1,30


Menü 2-gängig € 11,20*

Suppe oder Dessert + Tagesteller

Menü 3-gängig € 13,80*

Suppe, Tagesteller + Dessert

*) Vorspeisen sind bei den Menüangeboten nicht inkludiert

‹ zurück zur Übersicht