Freitag, 21. Februar 2025

  • Symbolfoto Freitag © wienwork

Vorspeise  € 4,20/ Tagessuppe € 3,30 

Klare Hühnersuppe mit Eierstich

A, C, G, L


Tagessuppe € 3,30

Legierte Grießsuppe mit Wurzelgemüse

A, G, L


Tagesteller 1 € 8,40

Gebackenes Kabeljaufilet mit Erdäpfelsalat

A, C, G, L, M


Tagesteller 2 € 8,40

Eieromelette mit Edelpilzen mit Vollkornbrot

A, C, G


Schmankerl € 10,20

Picatta vom Maishendl mit Tomaten-Spaghetti, Parmesan und Rucola


Wochengericht € 10,50

Pochiertes Maishendlfilet mit Rahmspinat und Erdäpfelpüree

G, L


Gesund & Bunt - unsere Bowl der Woche
€ 8,50 ohne Topping / € 11,80 mit Topping

Griechische Bowl mit Schafskäse im Speckmantel, Avocado-Tsatsizki und Pita

A, G, M 

Mehr zu unserer Philosophie bei der Zubereitung der Bowls


Dessert € 4,00

Dessertvariation

A, C, G, F


Salatbuffet

Salat klein € 4,60

Salat groß € 5,90

Beilagensalat € 2,50

Brot/Gebäck € 1,30


Menü 2-gängig € 11,20*

Suppe oder Dessert + Tagesteller

Menü 3-gängig € 13,80*

Suppe, Tagesteller + Dessert

*) Vorspeisen sind bei den Menüangeboten nicht inkludiert

‹ zurück zur Übersicht