Freitag, 24. Jänner 2025

  • Symbolfoto Freitag © wienwork

Vorspeise  € 4,20/ Tagessuppe € 3,30 

Klare Hühnersuppe mit Cous-cousnockerl

A, C,G, L


Tagessuppe € 3,30

Alt-Wiener Erdäpfelcremesuppe

G, L


Tagesteller 1 € 8,40

Gebackenes Rotbarschfilet mit Sauce Tartare und Dillerdäpfeln

A,C,G,D,M


Tagesteller 2 € 8,40

Schupfnudeln in Paprika-Frischkäsesauce mit Petersilie

A,C,G,L


Schmankerl € 10,20

wird tagesaktuell online gestellt 


Wochengericht € 10,50

Geröstste Hühnerleber "Berliner Art" mit Apfel und Zwiebel auf Erdäpfelpüree

G,L


Gesund & Bunt - unsere Bowl der Woche
€ 8,50 ohne Topping / € 11,80 mit Topping

Halloumi, Avocado, Mango, Cous-cous, Rotkraut,  Wasabi-Dip

C,G,M,L

Mehr zu unserer Philosophie bei der Zubereitung der Bowls


Dessert € 4,00

Mozarttorte

A,C,G,F,H


Salatbuffet

Salat klein € 4,60

Salat groß € 5,90

Beilagensalat € 2,50

Brot/Gebäck € 1,30


Menü 2-gängig € 11,20*

Suppe oder Dessert + Tagesteller

Menü 3-gängig € 13,80*

Suppe, Tagesteller + Dessert

*) Vorspeisen sind bei den Menüangeboten nicht inkludiert

‹ zurück zur Übersicht