Freitag, 18. April 2025
Vorspeise € 4,20/ Tagessuppe € 3,30
Klare Hühnersuppe mit Grießknödel
A, C, G, L
Tagessuppe € 3,30
Zwiebelcremesuppe
G, L
Tagesteller 1 € 8,40
Gebackenes Seelachsfilet mit Erdäpfelsalat
A, C, G, L, M, D
Tagesteller 2 € 8,40
Gnocchi in Spargelragout mit Rucola und Grana
A, C, G
Schmankerl € 10,20
Gedünstetes Schnitzel vom Jungstierrind mit zweierlei Spargel und Erdäpfelschmarrn
Wochengericht € 10,50
Edelfischvariation auf Bärlauchpüree mit Paradeis-Chutney
A, G, L, O, D
Gesund & Bunt - unsere Bowl der Woche
€ 8,50 ohne Topping / € 11,80 mit Topping
Teriyaki Hähnchen, Süßkartoffel, Ddamame Bohnen, Mango
G, L, O
Mehr zu unserer Philosophie bei der Zubereitung der Bowls
Dessert € 4,00
Dessertvariation
A, C, G, F, H
Salatbuffet
Salat klein € 4,60
Salat groß € 5,90
Beilagensalat € 2,50
Brot/Gebäck € 1,30
Menü 2-gängig € 11,20*
Suppe oder Dessert + Tagesteller
Menü 3-gängig € 13,80*
Suppe, Tagesteller + Dessert
*) Vorspeisen sind bei den Menüangeboten nicht inkludiert