Freitag, 18. April 2025

  • Symbolfoto Freitag © wienwork

Vorspeise  € 4,20/ Tagessuppe € 3,30 

Klare Hühnersuppe mit Grießknödel

A, C, G, L


Tagessuppe € 3,30

Zwiebelcremesuppe

G, L


Tagesteller 1 € 8,40

Gebackenes Seelachsfilet mit Erdäpfelsalat

A, C, G, L, M, D


Tagesteller 2 € 8,40

Gnocchi in Spargelragout mit Rucola und Grana

A, C, G


Schmankerl € 10,20

Gedünstetes Schnitzel vom Jungstierrind mit zweierlei Spargel und Erdäpfelschmarrn


Wochengericht € 10,50

Edelfischvariation auf Bärlauchpüree mit Paradeis-Chutney

A, G, L, O, D


Gesund & Bunt - unsere Bowl der Woche
€ 8,50 ohne Topping / € 11,80 mit Topping

Teriyaki Hähnchen, Süßkartoffel, Ddamame Bohnen, Mango

G, L, O

Mehr zu unserer Philosophie bei der Zubereitung der Bowls


Dessert € 4,00

Dessertvariation

A, C, G, F, H


Salatbuffet

Salat klein € 4,60

Salat groß € 5,90

Beilagensalat € 2,50

Brot/Gebäck € 1,30


Menü 2-gängig € 11,20*

Suppe oder Dessert + Tagesteller

Menü 3-gängig € 13,80*

Suppe, Tagesteller + Dessert

*) Vorspeisen sind bei den Menüangeboten nicht inkludiert

‹ zurück zur Übersicht